Mensagem Para A Mulher Maravilha! expedita maciel

Mensagem Para A Mulher Maravilha! expedita maciel

Mulher é grandeza nas suas atitudes.

Mulher é distinção, exemplo.

Mulher honesta tem seu valor: é ímpar.

Mulher nos trejeitos: teu nome é sedução, com educação e classe.

Ser mulher é ser forte, quase heroína nos dias de hoje,

é saber fazer parte de uma história de luta diária e com muitas

conquistas,

Teu nome é Mulher!

uma história rica em personagens que gritaram a verdade

com seu bom exemplo, na sociedade e no Lar.

Não há mulher maior do que aquela que sabe com dignidade desenvolver sua missão de mãe, esposa e, trabalhadora

construtora de uma sociedade maternal,

cujo exemplo será secularizado

Se há justiça no mundo, ela que também é mulher honra seu nome e cumpre a Lei.

O coração das mulheres é diferente de qualquer outro que habita no interior de todos os seres.

Mulher não é aquela que mata e esquarteja

aquele que um dia foi seu amado e desejado

e é por isso que hoje conhecemos a parte positiva do mundo,

porque a Mulher é justa, e decente com agente e com a Natureza mesmo na dureza tal como ele é.

Em relação à parte negativa, ela está ainda em construção, mas podemos ter certeza de uma coisa: o mundo vai ficar ainda melhor. Porque as mulheres são a janela para a bondade.

Elas são palavra. Elas são canção.

A mulher é vida.

Ela dá vida. Ninguém espelha tanto a esperança quanto a mulher. Ninguém. A gente deveria ajoelhar todas as noites, agradecendo a Deus a dádiva que Ele nos deu: a mulher honrada, decente virtuosa.

Não há algo que brilhe mais em nosso planeta do que as mulheres.

Mas hoje estão desrespeitadas, estupradas, humilhadas,

e roubadas em seus direitos.

Mas Coragem Mulher valorosa: Venceremos

Continuemos ser femininas; orgulho de nossas famílias

Não há quem respire mais amor, mais verdade.

A mulher é singular sob todos os pontos de vista.

Obrigado, mulheres, por serem tão especiais.

Porque as mulheres são a janela para a bondade.

Elas são palavra. Elas são canção, são Amor e Bom Exemplo

Orgulho de sua família.

Feliz Dia Internacional da Mulher!

Viva a Mãe Maria

Mãe Nossa e do Salvador do mundo!