Povo Brasileiro

Na favela não tem bateção de panela!

Tem Povo, tem amor e cachaça no bar

da esquina.

Lava-jato só do seu Isaías, não moro

nem moradia.

Madame é a dona Maria, que trabalha o

dia inteiro como todo povo brasileiro

para ganhar o pão de cada dia.

Na favela nossa panela

é cheia: de alegria, igualdade e honestidade.

Viva o povo brasileiro que é guerreiro todo

dia das 6 da manhã até no outro dia.

Povo com "P" maiúsculo que não se rende

a carro de luxo e canta a aurora

da democracia!

06/03/16

(Sobre os últimos fatos políticos)

Andressa Takao
Enviado por Andressa Takao em 06/03/2016
Código do texto: T5565598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.