DESCOBRINDO O SENTIMENTO DE AMAR.

Fala-se muito de amor.Mas o que é o amor, se não um sentimento que se constitui a vida toda? Na dúvida, é melhor não procurar entender,e continuar semeando como quem gosta de plantas. Da semente nasce o que se plantou, do cultivo cresceu e florou.

Da flor nasce a esperança de que, pelo sentimento da planta brota o amor, mas não sem passar pelo que causa dor.

Por isso ser tão difícil amar, entre os que querem ser amados mas não se dispõem plantar e cuidar.

Tudo é uma questão de ser para outro, parte de uma junção, que representa dois seres, em um só. Do contrário, se debate o tempo todo, como quem não sabe desfazer um nó.

Fazer é criar como quem procura inventar.Acertar é encontrar a forma e sentir que estar descobrindo o sentimento de amar.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 06/03/2016
Código do texto: T5565090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.