RASTRO HUMANO

Um mistério escorre para a terra e vira seiva pensante nas veias do globo terrestre. As coisas de hoje, ontem e amanhã nascem iluminadas. São como desejos solar, são sede de estrelas.O que há hoje é vontade de arcanjo em rajadas de vida. São gotas de luz. O tempo dos seres no espaço é o mesmo da bruma no mar, é um pedaço de vida, é o sopro em contorno vivo.

Os seres são como bolhas de idéias e como bolhas são finos, breves, leves, aéreos, e levitam no universo com seu intelecto. Eles compõem histórias e se põe em estradas que serão desfeitas ou somente esquecidas - serão destroços. Serão partículas infinitas que orbitam o anel celestial.

Mas temos tanta sede de tempo, tantas idéias espalhadas de tantas vidas sepultadas...

E o mistério eterno persiste atravessando todas as coisas, mesmo as apagadas. Seu ato torna tudo frio e congelado, lança o finito no infinito, nos torna rastros de estrela cadente, nos faz inerte e imortais.