EU SOU A MORTE

SINTO TEU MEDO, SINTO TUA DOR, TUA ALEGRIA E TEU RANCOR. CONHEÇO VOCÊ DE LONGA DATA. CONHEÇO SEUS MAUS...

EU SOU O BOM E MAU. O ALÍVIO DA TORMENTA DE MUITAS ALMAS AGONIADAS. SOU PARA MUITOS A LIBERDADE, TRANSIÇÃO.

SOU TAMBÉM A ALEGRIA OU A INSATISFAÇÃO DE QUEM QUERIA FAZER MAIS - TARDE DEMAIS.

SOU O FIM, O INICIO, O MEIO, CORTE E A INSPIRAÇÃO DE MUITAS CANÇÕES.

VEJO GUERRAS, ÓDIO E PAZ. TAMBÉM VEJO BONDADES - ESSAS JÁ VI MAIS.

JÁ CHEGUEI PARA TEUS BISAVÓS E AVÓS. JÁ CHEGUEI PARA TI EM OUTRAS VIDAS.

LEMBRO DOS SEGREDOS QUE NEM VOCÊ RECORDA, TENS MUITOS SEGREDOS ACUMULADOS AO LONGO DE MUITOS SÉCULOS.

CONHECE-ME BEM. CHAMA-ME POR MUITOS NOMES E ME TENS MEDO. NÃO TE DEIXO LEMBRAR, POIS QUEM ME CONHECE JAMAIS FALA SOBRE MIM.