SOMOS TODOS INOCENTE!

Como é maravilhoso, após um dia de trabalho, poder colocar a cabeça num travesseiro e dormir tranquilo! Embora que poucos tenham esse privilegio, ainda existe pessoas honestas.

mas como são poucos, o mundo estar girando em meio a desonestidade, mas até que alguém se revele, somos todos inocentes! Com isso, estar se indo, a esperança de um mundo melhor, considerando que esse mundo melhor, constitui-se principalmente, com Educação e saúde, de que somos tão carentes!

Pelo sim pelo não, só nos resta esperar para vê no que vai dá.Uma coisa é certa; Há mais interesse em jogo, que resolver a situação do País, e quando se visa algo bem além, deixa-se de resolver questões emergenciais.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 04/03/2016
Código do texto: T5563206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.