Romangeste - PaoT

Sou romântico. Sim, sei desse fato

Mas o que a grande maioria não tem ciência de um detalhe importante

Quando ouvem de romantismo e essas coisas

Acha que 100% do tempo é aquela preocupação, carinho , larali, larilá

Todo legal e bonzinho....

Todo estereotipado e imutável

Você não faz ideia de quão errada está em julgar o livro pela capa

Porque mulher não é objeto para se pegar

Mulher se conquista, e esse jogo da conquista...

Os românticos são os melhores jogadores

Para ambos os lados....isso é bem divertido

Sabem provocar, despertar algo que você nem tinha noção

Não aquela coisa clichê e tosca como '50 tons'

Que o cara praticamente esfrega dinheiro e status na cara dela

Traz de verdade aquela coisa a tona que você achava que tinha perdido, ou talvez nem sentido

Te pegar de surpresa numa situação inusitada

As vezes até proibida

Você vem com com aquele olhar reprovador, até serio

E estou já olhando para ti, fitando seus olhos com sorriso provocante

A curiosidade fica tilintando na mente

Aquele ponto de interrogação que sozinho não sai

Como ele é assim? Carinhoso e vívido, educado e provocador

Essa dualidade que difere dos demais...

A intensidade é tão grande, que mesmo no meio da multidão

Se esse par de olhos te acha, seu rosto fica rubro

Você é minha presa, mas veio por conta própria

Avançou ao covil do lobo só para ver do que ele é capaz

Escolheu se enrolar na minha teia

Deixe-me minhas mãos tocarem em ti

Enquanto sua curiosidade é saciada com teu toque

Quando meus lábios surpreendem os teus

A centímetros de distância, sentindo sua respiração

Experimente....o que você tem a perder?

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 03/03/2016
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5562738
Classificação de conteúdo: seguro