Destruição inconsequente - PaoT

Amo

Amo sim, sem medo

Por mais absurdo que seja

Mas isso não quer dizer que ame a qualquer um

Sentimos amor por certas coisas, que estimamos por demais

Afinal o amor não é uma coisa única e imutável

Mas quando alguém consegue essa façanha....

Sim, se tornou uma façanha

Sempre fui de certo modo inconsequente

Inconsequente comigo mesmo

Se o coração palpitava, batia forte

Se dava para acreditar,

EU IA

Mas a gente aprende e quebra a cara

Pessoas quebram a cara

Eu me destruía

Porque eu ia com gosto, vontade, porque para mim

Quando usa-se o termo amor

Não é brincadeira, não é 'eu te amo' como se fosse 'bom dia'

Mas parece que tem algo errado com essa geração

Que banaliza sentimentos, priorizando o individualismo

O -Venha a mim e o vosso reino que se exploda-

Lógico que encontrei gente assim

E destruí-me em pedaços, arrancados membro a membro, até findar minha existência, pois confiei e me entreguei

Os mesmo arderam em chama, deixando pó e cacos dos meus pedaços

Voltava de minhas cinzas, graças a essa alma resiliente que tenho, mas toda cheia de cicatrizes, e a dor da destruição vinha de uma vez, enquanto eu me reerguia e pegava os pedaços restantes

A cada vez, nova tentativa, findavam-se de modo diferente, o laços que fazemos com outros, quando terminavam, rasgavam-me novamente

Destruía-me e a cada reconstrução, a dor era multiplicada

Ai você simplesmente segue

Vê que não vale a pena arriscar

Quem em sã consciência que passar por esse processo de novo?

Mas ai vem a façanha supra citada

Gente que consegue superar as barreiras que você criou graças ao tempo e experiência

Algo impressionante

E o estrago deixado é algo impressionante

Mas a inconsequência verdadeira, é não perder essa gana, a vontade de se sentir que vale a pena, entregar o coração remendado ínfimas vezes, acreditando que talvez....dessa vez....dê certo

Talvez esse seja meu 'defeito'

Esperança

Tentei ser aquele cara desgraçado, que trata mal, que está pouco se lixando, estereótipo ambulante de bad boy

Não dá....não faz parte da minha essência

Porcaria de essência que se preocupa

Que tem suas surpresas, mas só se ficares tempo o suficiente para descobrir

Assim sou guiado pelo meu 'defeito'

Um dia eu acerto....enquanto isso

Try

Risk

Show myself

Destroy

Burn to dust

Excruciating pain

Reborn

Repeat

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 01/03/2016
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5560695
Classificação de conteúdo: seguro