PRA ONDE VOU EU ME LEVO

QUERIA TOMAR UM RUMO , MAS SEM SABER QUAL DIREÇÃO/

NÃO TIVE CORAGEM E ASSUMO QUE NÃO QUIS PEDIR AO CORAÇÃO

COMO É BEM DE COSTUME ESSA NOSSA REAÇÃO/. O VENTO SOPRAVA PRO NORTE A BIRUTA INDICAVA /CONFESSO QUE ELE ESTAVA FORTE MAS ISSO NÃO ME IMPORTAVA/,ASSIM APRENDI QUE NEM SEMPRE O MELHOR CAMINHO SEJA O MAIS ACOLHEDOR /ENTÃO ENTRE PEDRAS E ESPINHOS FUI CURTINDO A MINHA DOR /.MAS O MOTIVO VERDADEIRO FOI DESILUSÃO DE AMOR ,POIS NÃO ESTAVA PREPARADO O MEU MUNDO DESABOU /. EU ME AMO NÃO POSSO ME MAGOAR NEM ME TRAIR PRECISO ME DAR VALOR PRA RESISTIR /,AGORA ACORDO COM SAUDADE DE TI , MAS VEJO QUE SOU EU QUE ESTOU SEMPRE AO MEU LADO/ , FIEL COMO UM CÃO SEM TEMER DECEPÇÃO E ESQUECENDO O PASSADO. DAS CINZAS FIZ REMÉDIO E DAS LEMBRANÇAS APRENDIZADO / DO SONHO A ESPERANÇA DE TER VOCE DO MEU LADO.