Dança circular das horas

Girassois, giram na dança circular e sagrada das horas, sem perder o compasso do tempo, abrilhantando cada momento e tornando cada segundo eterno. Por isso sorria, alimente do viver a magia, pois cada giro è eterno mesmo sendo heterio cada dia.