O SOM DO SILÊNCIO

Há um tempo que o silêncio tem voz,

E passamos a ouvi-lo.

E procuramos de onde vem o som do silêncio,

Que fala ao nosso pensamento,

Quando é suave, e fala com doçura,

Trazendo à mente a paz de uma bela paisagem,

Sei que vem do coração, nem preciso buscar a fonte,

Mas vezes há que o silêncio é barulhento,

Não há sons que vibram ternura,

Há acordes dissonantes, com tons altos, vibrantes,

Como gritos de socorro,

Também sei de onde vem esse som horripilante,

O som desse silêncio que grita,

Que torna minhas noites tão tristes,

Nasce do desencontro, da falta de sintonia,

Da consciência e a vontade!

Irani Martins

29/03/2015

Irani Martins
Enviado por Irani Martins em 28/02/2016
Código do texto: T5557963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.