A VIDA, ASSIM...


Gostaria de escrever coisas maravilhosas sobre a tal vida, mas, há quem duvide, que ela seja boa... Que tal correr atrás de um novo emprego, um novo chefe, uma nova namorada? Um novo amante, quem sabe e por quê não? É pecado? Pecado é falar mal dos outros...

Que tal inciar a pensar na luz divina que mora em cada um de nós? Vamos trancar essa tristeza num aquário e sair à caça das borboletas, que sabem voar de verdade? Tem gente se afastando de você? Dê uma voltinha e veja o quão é bonito(s). Tem amor na parada? Vamos amar, então, gente bonita...

Tudo besteira, hoje é dia de desafios! Vamos sonhar alto, colocar tampas nas panelas, esvaziar os corações, deixar a transgressão natural das coisas acontecerem. Sabiam que o sono eterno poder ser até que bem vindo? Uma doce e ritual forma de reviver?

Abracem a árvore da esquina, coloque um biquini, óculos escuros e saiamos para a vida!!! Claro que já fui rejeitada, mas, quem não fora? Também, sempre tem aquela paquera para beber uma boa água gelada ou água de coco não é?

Bom mesmo, é perder a vergonha e ir à luta. Agarre seu filho e tasque-lhe um beijo gostoso, será um belo aprendizado! Ria da vida, nomeie alguém como amigo, e pague um almoço para ele... Será tão bom...

Se perder o fôlego com tudo isto, vire a esquina, bata o pó, e recomece a caminhada, pois, ela será sempre longa e satisfatória! Cometa um exagero, hoje é sábado, e todos querem ser felizes...
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 27/02/2016
Reeditado em 27/02/2016
Código do texto: T5557167
Classificação de conteúdo: seguro