PELAS VIAS DO AMOR.

Amigos são como pedras preciosas que foram lapidadas com muito apresso, mas só tem, quem sabe valorizar pequenos detalhes que só os lhos de quem vê, sente. É um sentimento que vem de dentro, diferente do que não é verdadeiro que vai embora com o vento.

Amizades incertas são como pássaro que quando cria asa voa, deixando os que pensavam ter amigos toa.

O sentimento faz deixar de comer, e uns podem até beber,mas para esconder o que lhes fazem sofrer.

O sentimento que se tem por alguém é tão forte, que dói e corroí, sem que a pessoa se dê conta quando ele destrói.

Sofrer é como viver num mar tenebroso sem saber nadar, as alegrias passam, as coisas deixam de acontecer porque não se aprende caminhar.

Todos querem um mundo onde não se sinta dor,mas não se aprende construir esse mundo, pelas vias do amor.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 26/02/2016
Código do texto: T5555767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.