Boa noite !

O dia esta a despedir-se, com ele vai , alegrias, vitorias, também tristezas, e derrotas, a vida é isto afinal.

Não há nada completamente bom ou menos bom, são momentos que fazem o tempo....que trazem amor...ou solidão...

ninguém esta solitario quando esta amando, há sempre alguém povoando os sonhos, a realizar momentos....

Embora frio,o coração esta confortavel, quase feliz, perdeu ...não importa quem ou o quê...perdeu ou nunca teve.

Era ilusão da sua parte, alguém que se vai cruzando por ai, por contigo , comigo, vai vivendo.

Traz um sorriso nos labios, repara nos seus olhos, repara com estão apagados, sem brilho, a boca cala...os olhos falam, revelam tudo ...basta saber olhar.

Boa Noite, Bom descanso, fica bem fica feliz.LR.

retalhos de mulher
Enviado por retalhos de mulher em 25/02/2016
Código do texto: T5555288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.