Reflexões II

Você surgiu na minha vida. E veio do nada. Da névoa de um passado muito distante . Você foi como um soco no peito do meu marasmo. Uma flechada de alegria em um coração quase morto. Você foi de uma importância sem igual na minha história. Eu renasci. Eu revivi. Voltei a ter fé. Voltei a ter esperança. Voltei a sorrir.

Você foi como um remédio salvador. Tão doce que ficou amargo. Inesquecível mas doloroso. Necessário na medida certa. E na distância imposta por você mesmo, foi se tornando obsoleto. Nâo pôde mais me ajudar. Nem se ajudar. Nem me deixou ajudar. Não me deixou fazer nada.

E eu fiquei ali parada. Olhando. Olhando você jogar a terra por cima.

E eu ví a morte da esperança. E do nosso futuro.

Mônica

25/02/2016

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 25/02/2016
Código do texto: T5554955
Classificação de conteúdo: seguro