Momentos Inesquecíveis

Há momentos inesquecíveis e únicos que, embora efêmeros, abastecem a nossa

alma com combustível, alegrias e esperança para mais cem anos de solidão.

Não se trata da intensidade dos sentimentos, da beleza dos pequenos gestos, mas sobretudo do respeito ao ser humano, das diferenças, das opíniões, das limitações,

das gotas de ternura que caem sobre nós como chuvas, inundando os nosso dias e noites.

Estes momentos nos fazem reconhecer que o mais importante é ter saúde no corpo,

paz na alma, amor no coração e fé para ser feliz...

A beleza destes momentos está nos olhos do coração de quem enxerga além do

que vê...

Mado
Enviado por Mado em 24/02/2016
Reeditado em 24/02/2016
Código do texto: T5553698
Classificação de conteúdo: seguro