o medo do falecido

ele ali inerte,enquanto jorrava rios de lagrimas ao redor ,nem se importava quem ia desatar o nó.no fundo estava vendo quem era verdadeiro e quem desejava a viúva e quem ia ficar com o dinheiro da herança.de repente um amigo iniciou um discurso,o moço ficou mais gelado preocupado com o assunto o cara era alcaguete ate no morto da susto.