MUNDO INVISÍVEL

Quem não constrói nada, não progride e só aprende a olhar para o que os outros conseguem. Conhece gente desse tipo? Se não, é um felizardo! Enquanto só acompanha os passos de outros, vai se tornando uma pessoa em um mundo invisível, porque quem trabalha, não perde tempo, com indivíduos sem projeto de vida.

Se é da própria natureza humana não sei,mas existe e incomoda se dê a atenção que almeja ter.Não é ser desumano, se a pessoa não procura seu próprio caminho.

Uma coisa é precisar de ajuda e não encontrar quem lhe dê a mão, outra coisa bem diferente, é não se mover para buscar o que pode encontrar. Mas com os olhos no que não lhes pertence,é meio difícil.

O pior é que se convive todos os dias,com pessoas nesse contexto, e não há como se livrar, se estiver no mesmo ambiente de trabalho,ou até mesmo em família! Esses sim:são os piores porque sabem tudo da vida dos parentes.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 21/02/2016
Código do texto: T5550569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.