O QUE NÃO SE CONSEGUE ALCANÇAR

Beleza deve ser um sentimento, vindo do interior de cada um. O que se busca na subjetividade,trazida de fora para dentro, não encontra lugar, se não existir complemento e onde se acomodar.

O que os olhos olham e conseguem vê, dar sentido ao que se sente, se emociona e percebe o quanto se perde tempo, visualizando o que não se consegue alcançar(...). Em nosso interior, não sou eu, nem você e nem eles, se eu não estiver estrutura para sair de seu mundo, e ser simplesmente nós, que embora potológico, agora é nós.

Não é nada de complicado, se pensarmos o quanto somos diferentes,mas não vivemos, uns sem os outros, e talvez por sentir que precisamos desse outro, é que nos tornamos um desafio, na relação com tudo que diz respeito aos humanos.

Mas nada fácil de construir o que se precisa aprender: seja em relação aos outros ou a si mesmo. Por isso que não se aprende com os iguais!

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 21/02/2016
Código do texto: T5550535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.