BORBOLETAS

Hoje vi borboletas.

Pousavam sobre minha pele

Coloridas e alegres

quando teu calor

envolveu meu corpo

num abraço ditoso

cheio de encanto.

As borboletas

Dançavam frenéticas

Sobre a ingênua seda parda

Eu vi a cor.

Que cobriu o olhar cinzento

desesperançoso do amor

E o pulsar do músculo da vida

tomou meu fôlego

Me deu a pretensão

De um dia

achar no teu abraço

O meu mundo.

Pirritinha
Enviado por Pirritinha em 20/02/2016
Código do texto: T5549184
Classificação de conteúdo: seguro