CONFISSÃO

Gostaria de romper o véu da tarde com a noite violada. Ser, na escuridão de um delito, a confissão inocente das pueris intenções. Gostaria apenas de resgatar os sonhos de uma alma pretérita e acalentar os gozos futuros num ventre tardio.

Helena Sut
Enviado por Helena Sut em 06/07/2007
Código do texto: T554790