Ser feliz?

Talvez mentiam quando me disseram, que nascemos e estamos aqui para sermos felizes. Quem disse isto, na certa falava no qual não acreditava. O que falamos não condiz com o que vivenciamos. Não sou pessimista, apenas não insista: Passam-se os dias, e o que fazemos é apenas sobreviver, sem nem ao menos se perguntar: “por quê?”.

Somos navegantes nadando no mar sem fim, crianças perdidas no meio da estrada, que seguem sozinhas a caminho de casa. Minha mente, um labirinto, no qual até hoje me sinto perdido. Muitas perguntas, nenhuma resposta; só aquelas nas quais a gente acredita, mas não obtemos nenhuma prova.

Qual a razão de tanto sofrimento? Porque agora eu me lamento? O tempo passou, trilhei por tantos caminhos inimaginados, sem bússola, nem mapa; trazendo comigo apenas um corpo desorientado. Não dá mais para voltar, tenho que seguir esta trilha e continuar, sem saber aonde eu vou parar...