Aqui.....

Aqui o tempo esta de chuva, há inundações por muitas cidades e não só.

Aqui a vida vai se fazendo dia a dia, as coisas boas , menos boas, vão-se cruzando por ai.

As pessoas são cada dia menos crediveis, gostam de ser magoadas, e acreditem ou não, parece que são as que mais agridem, as mais amadas.

Lá dia o velho ditado ( quanto mais me bates, mais gosto de ti. ) começo a creditar...

Quero aprender , saber olhar e ver, o que de verdade se esconde por detrás, de um sorriso, um lamento, ou quem sabe uma mentira.

Quem é falso, ou verdadeiro, é assim , mal comparado eu sei....

há muitos anos atrás comprei um fio, convencida que era ouro, para minha surpresa, não era....só descobri anos depois....

assim são muitas pessoas infelizmente, só descobrimos quando menos esperamos, depois vem a desilusão... o ficar sem saber, como? porquê? há pessoas assim....LR

retalhos de mulher
Enviado por retalhos de mulher em 13/02/2016
Código do texto: T5542684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.