REFLEXÕES DE UM CORAÇÃO PENSANTE. ENTRE A VIDA E A MORTE

Morte, vida, vida e morte...

O que seria da vida...

Se não fosse a morte.

Assustadora esperança.

Na caminhada solitária!

Vida!

Turbilhão de fatos,

Alegrias e tristezas,

Sorrisos e lágrimas,

Luz e treva.

Morte...

O teste final?

Caminho sem volta?

Um recomeço...

Porque tanto medo?

Vida... vida...

Nem vivi, e já te vais.

E tu morte...

Entenderá este furação em mim?

Um querer voltar,

Um tentar não ir,

Um querer ficar,

Uma vontade de dormir apenas...

Será?

Que saberei andar, nestes novos vales,

Onde esvai a força,

Onde fico só,

A pensar, cismar,

Como dar o passo que me levará...

Junto aos que estão lá.

Irani Martins

10/02/2013

Irani Martins
Enviado por Irani Martins em 12/02/2016
Código do texto: T5541455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.