A Magia do Destino II

A magia do amor e da vida, anda a pairar no ar,

no invisível, no Cosmos, no misterioso céu

onde Deus e o destino nos espiam, mudam

nossos caminhos, atrelando meus passos aos teus,

antes de nossos olhos se verem, de nossas mãos

se tocarem, dos corações acordarem.

Entre nós um perfume de exóticas flores nos atraem.

Sinto tua alma, tua essência florindo nas palavras.

[ Diga que concorda, que o infinito nos abraça....]

Buscando-nos, despindo-nos das roupas da solidão,

percorrendo as trilhas longínquas que nos separam,

e agora, nada são, diante do espetáculo da paixão

enfeitada de carmim e dourado.