Nós, aventureiros.

Você

Um jeito inesperado

Um olhar misterioso

Um impulsivo

Eu

Um jeito desastrado

Um olhar sensível

Uma idealista

Nós

Um jeito abstrato

Andando no mesmo caminho

Dois aventureiros.