A poesia que eu gostaria de dizer a ti mas não posso.

Eu deixei a janela aberta

Não quis fecha-lá

Eu andava meio com pressa, louca com esse mundo rápido, esse mundo sem tempo

Até que você apareceu acenando do outro lado

Eu não acreditava

Voltamos ao ponto inicial onde tudo começou

Em um outro tempo, meio abstrato...

Olhando você do outro lado da janela, eu deixei você entrar novamente nos meus pensamentos

Eu deixei você me fazer sorrir novamente

Eu deixei você entrar

E me afundei ainda mais no seu coração torto

Cada palavra que você disse ficou cravada na minha mente

Eu deixei você entrar mesmo sabendo q u e você iria embora sem aviso prévio

Eu te perdoo por pegar a primeira carona no vagão do trem da cidade

Eu te perdoo pelas palavras que você não disse

Eu te perdoo

Sim eu te perdoo

Pois somos maiores do que as imperfeições, desencontros, defeitos, linhas tortas, contrastes

E se você voltar

Em uma faísca eu poderei

Dizer insultos

Gritar palavrões

Apontar defeitos

Chorar lamentações

Chutar suas pernas e te derrubar

Para ver se eu conseguirei aliviar minha ira

Mas sei que não vou fazer isso

Pois olharei para o garoto da janela

Revirarei meus olhos

E sorrirei novamente.

Tay Assumpção
Enviado por Tay Assumpção em 07/02/2016
Reeditado em 07/02/2016
Código do texto: T5535929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.