A vida que leva, saúde esperada

O leito frio e tosco daquela casa, quase fúnebre para os olhos alheios, entre árvores e rochedos, desperta o morador alegre, ainda que solitária é sua vida.

O sol entra em raios nas frestas dos galhos e folhas. Avisa a chegada do dia, para levar sua vida.

O morador rico de saúde, respira e agradece seu pai celeste, criador do universo, pela vida que recebeu.

Toda noite assentado no leito agradece o dia que teve. O sono é o resultado de sua tranquilidade e humildade de um homem que sabe levar a vida possível.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 05/02/2016
Código do texto: T5534550
Classificação de conteúdo: seguro