Tô roendo!

Venho fugindo desse assunto à muito tempo...

Eu fujo dos olhos que se encontram.

Eu fujo dos sorrisos seguidos de beijos.

Eu fujo do "amor aqui ó, seu lugar!"

Eu fujo dos filmes, das musicas, do pensamento.

E não é especificamente situações que me lembrem alguém,

mas são situações que me levam pra uma atmosfera de romance que me fere.

Poxa! Tô roendo!

Difícil falar assim abertamente com alguém dessa minha falta de contentamento pelo belo da vida!

Apenas aqui eu tenho coragem.

Antes pra chamar a minha atenção precisaria de um iceberg.

Hoje, simples floquinhos de neve voando pelo ar me fazem sorrir de canto.

Antes, precisaria mover montanhas.

Hoje, ajudar-me na vida me reconstrói.

Quando você troca a igreja pela praia.

E ao invés de terno, quero pés descalços na areia.

Eu quero um amorrrr!!!

Simples e puro!

Porque é tão difícil "xeeeente" ?? Risos!

Judy Cavalcante
Enviado por Judy Cavalcante em 05/02/2016
Código do texto: T5534548
Classificação de conteúdo: seguro