Revoltados

Todo mundo anda revoltado com todo o mundo, uns revoltados chamam burros ao seu povo, sem saberem que a esse povo pertencem, uns revoltados com o governo, o governo com os infractores, o povo com os corruptos, e os corruptos de bolso cheio, e os burros mas nada fizeram!

Outros revoltados com os escritores, os escritores revoltados com os editores, os editores revoltados com os leitores.

O marido revoltado com a esposa, a esposa com o marido, o marido com a sogra e a sogra com os filhos.

Os “ateus” revoltados com a igreja, mas quando caem “-ó meu deus”. Os cristãos revoltados com os seus, e os seus nem ai para a igreja.

Todos estão revoltados, o patrão com o empregado, o empregado com o patrão, sem aumento de salário, claro revoltado.

Tanta revolta na humanidade, e eu poeta estou revoltado? Claro, sou poeta não voluntário… estou revoltado, não tenho salário, e mesmo assim revoltado com coisa nenhuma, escrevo revoltas sem fim, por palavras direitas e linha tortas, estou revoltado, doem-me as costas…

Alberto Cuddel
Enviado por Alberto Cuddel em 05/02/2016
Código do texto: T5534522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.