A MALA

       Um para manter seu decadente emprego compila da filosofia um elogio sensato para o chefe imediato; outro compõe um panegírico para um impostor qualquer de corrompido saber, desde que o impostor seja detentor de algum tipo de poder. Alguns charlatões se dedicam a predizer o futuro, outros explicam o poder do magnetismo na teoria do heliocentrismo. E eu, como cobaia das contradições da ciência carrego a mala da decadência!
Ton Poesia
Enviado por Ton Poesia em 04/02/2016
Reeditado em 04/02/2016
Código do texto: T5533637
Classificação de conteúdo: seguro