FELINAS

FELINAS
Janet Je T’aime, pula ô gata,
Vem por seu gato,
Telhado é de Zinco,
Mas não está quente,
Gata molhada de orvalho da noite,
Se enrosca em mim,
Faz um miado, que fico calado,
Vejo teu brilho de pele macia,
Sou uma toupeira,
Cafungo bem forte,
Provoco corcova em corpinho esguio,
Fecha a porta, cuidado com o rabo,
Não se preocupe, que dou um amasso,
Na noite bem alta,
Ronrona minha gata de língua rosinha,
Está na agulha de nossa vez,
Entram dois e saem três.