Adiante!

Você lê Paul Rabbit? (Paulo Coelho, para o brasileiros).

Você gosta, curte e tem um cd da banda Calypso?

Você acompanha e tem os dvd's do Big Brother?

Você dança axé e fica com vergonha no dia seguinte?

Você vai à padaria pela manhã, vê uma pessoa e fala dela com outra pessoa enquanto toma o café?

Você realmente se acha feliz?

Resmunga do tempo, se chove muito, se não chove, se está quente ou frio?

Não importam as respostas...

Importa o quanto de humano você seja!

Vocês são protagonistas da vida de vocês!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 04/02/2016
Código do texto: T5533158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.