O Poeta lava-pés

O Poeta lava os pés do Mundo a cada noite.

Coloca um pijama, o seu teclado acolhe os seus dedos

e os seus textos as suas impressões do dia levado pela razão...

Vai madrugada adentro...

Adormecidos os dedos, nem percebe que esta trocando

o sentidos das palavras e acaba escrevendo sem querer as verdades do seu coração.

Envia os seus textos como numa linha de produção on line.

Quase adormece sobre o teclado, esperando que os seus risos, sorrisos e lamentos sejam entendidos por todos, interpretados pela maioria na forma que chegaram até ele.

Cansado fecha os olhos, não foi dessa vez, melhor acreditar que em seus sonhos encontrará soluções para todos.

Assim vive o Poeta como um Anjo batendo as suas asas sobre a imaginação na procura de um mundo melhor para todos.

Robertson
Enviado por Robertson em 02/02/2016
Código do texto: T5531677
Classificação de conteúdo: seguro