Devagar...devarzinho...

Passam os dias aqui,

uns são belos coloridos,

pintados pelo sorriso , que vejo

além no teu rosto...

fico a pensar, tendo imaginar

porque sorris quando dormes

um sorriso que me encanta,

candido, ternurento, tão belo...

assim começa os meus dias

quando te vejo sorrir...

a dormir aqui ao lado,

encostas-te ao meu ouvido

e sussuras, boa noite avó....

beijinho...que coisa doce

colocas-te em minha vida...

devagar, devagarzinho....

mesmo antes de nascerem

já eram nossos amores

meus netos são minha vida

Obrigada, quero pois agradecer

esta ventura sem par

de poder ser mãe e avó

na vida que Deus me deu

não fortuna maior, nem dinheiro

seja o que for...

esta emoção ninguém paga

só a sente o coração...LR

retalhos de mulher
Enviado por retalhos de mulher em 01/02/2016
Reeditado em 13/02/2016
Código do texto: T5530687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.