PAIXÕES PERIGOSAS! expedita maciel

PAIXÕES PERIGOSAS! expedita maciel

autora do livro Vim, Vi e Venci

NUVENS BRANCAS.

BRUMAS ESCURAS

PAIXÕES VOLUPTUOSAS

BORRASCAS TENEBROSAS

PAIXÕES TÓRRIDAS COMO TUFÕES DEVASTADORES

RELÂMPAGOS CLAREIAM AS NOITES DE TEMPESTADE

LAMPEJOS DE DESEJOS E VOLÚPIAS

NAS NOITES DE PAIXÃO AVASSALADORA!

EMBORA NÃO SEJAM DURADOURAS

MAS CAUSAM FRENESI NO CORPO E NAS EMOÇÕES

CAUSAM FRENESI SEMELHANTE

AO PROVOCADO POR UMA TEMPESTADE

MAS QUE DEPOIS DÁ LUGAR A UMA ARAGEM SUAVE,

E BRISA MANSA E, COM SUAVIDADE FAZEM AS FLORES EXALAREM SEUS DOCES PERFUMES

QUE INALAMOS LOGO DEPOIS DO AMOR.

AGORA É SÓ CALMARIA

NO DESEJO E, NA VOLÚPIA DOS NARCISOS

AMANTES DE SEUS COPOS

ME JOGO NOS LENÇÕES MACIOS AINDA INEBRIADO

COM O EFEITO DAS ENDORFINAS LIBERADAS

NA FINDA NOITE DE AMOR

MANANCIAIS DE EMOÇÕES VIVIDAS DIAS APÓS DIAS

SÃO SUBSTITUÍDAS EM SUA MAGIA

PELA DURA REALIDADE DA FALTA DE DUALIDADE

DE DOIS CORPOS QUE SÃO DOIS INDIVÍDUOS

CADA QUAL COM SEUS PENSAMENTOS

E NUM LAMPEJO DE CIÚMES,

VEM O DESENLACE E, COM ENDIABRADA POSSESSIVIDADE

ESQUECEM: NÃO SÃO UNIGENITOS

E O CIÚME COMO UM ALUVIÃO

VEM ARRASTAR A DEGRADAÇÃO E AO CRIME O OBJETO DA SUA

PAIXÃO DANDO-LHE A TRÁGICA MORTE COMO RECOMPENSA

VIVA A MÃE NATUREZA MESMO COM A DUREZA

DAS ENXURRADAS E ASSORIAMENTO DOS RIOS

CAUSA DANOS IRREPARÁVEIS,

MAS O HOMEM APAIXONADO,

MATA O QUE ELE ACHA QUE TEM DIREITO:

A DONA DE SUA PAIXÃO

E O MEU NARCISO,

DORMIU ANTES DE EU NARRAR A PROSA

QUE ACABEI DE ESCREVER