Cuida do meu coração

Cuida do meu coração

Passa um café, liga a televisão

Segura a minha mão...

Vamos jogar conversa fora

Não me deixe ir embora...

Eu ainda sou todo seu,

E você é minha...?

Lucio veras
Enviado por Lucio veras em 30/01/2016
Reeditado em 30/01/2016
Código do texto: T5528370
Classificação de conteúdo: seguro