A CADA SOL UM NOVO DIA.

Mesmo que sua luz tenha se apagado,

Antes mesmo que o sol se deite no horizonte,

E seu coração teime em se manter no escuro,

Embora a lua se pronuncie linda,

Ainda assim...

Ao fechar seus olhos para descansar desse louco mundo,

Conserve sua alma alerta, viva, na sua verdadeira vida,

Para buscar a alegria que agora te falta.

Se refaça...

E volte carregada dos seus amores,

Farta dos seus carinhos,

Envolta por suas luzes,

E renasça com o novo dia...

Pronta para suas batalhas,

E assim, sem notar, sua luz se acende,

Quando vê, brilha com o sol.

E seus pés tocam o chão,

E tudo recomeça!

Irani Martins

13/09/2015

Irani Martins
Enviado por Irani Martins em 29/01/2016
Código do texto: T5527354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.