Um universo em mim

Sei quem sou...

mas não sei tudo o que sou,

nem sei de tudo o que eu poderia ser.

Sou apenas a consciência daquilo que vivencio

de um universo de possibilidades em mim.

( o pior é que às vezes penso que me conheço! rs)

Apesar disso, dedico um pouco do meu tempo

tentando conhecer uma minúscula parte de outros mundos,

posto que juntos, também somos uma mísera parte

de um imenso universo,

(que segundo as notícias, ainda está em fase de crescimento)

Mas, mesmo que se eu conhecesse todos os seres que nele vivem,

mesmo que eu juntasse todos os conhecimentos desses seres

eu ainda não teria a mínima idéia de sua extensão e potencial.

É... é bem assim... "só sei que nada sei"...

É muito mistério pra se desvendar em tão curta vida, viu!

E isso sem contar os segredos que guardam por aí..rs

Haja paciência!!