O beijo que o tempo guardou para nós

O beijo que o tempo guardou para nós se perde na ausência dos teus atos. O tempo, inimigo do amor mal correspondido, não perdoa a insensatez da demora e perpetua o vazio deixado em todo coração partido.

Ao ouvir tua voz, quase sou capaz de sentir o nosso mundo. Um mundo que não existe, mas que está tão perto quanto a distância que nos separa: basta um passo em direção ao abraço redentor...

Um grande amor é maior do que o orgulho. Maior do que o medo de ser sentido. Maior que a incerteza do futuro. Maior que a vida. E se ele não é vivido, a saudade faz lembrar que toda dor se origina de um ato de desamor.

O beijo que o tempo guardou para nós precisa de coragem para ser trocado. De alma para ser sentido. E de esperança para não acontecer tarde demais.