Perdida

Vejo três velas acesas debaixo de seu véu.

Minha senhora, há sete sombras dentro de tua alma.

Há sombras nas pontas de teus pés.

Seus pés estão rachados.

De tanto vagares por um rumo sem fim, seus rumos se embaralham.

A vida é uma longa espera. A vida é longa para quem espera.

Na espera de teus beijos rodei o mundo de fantasia.

Procurei por ti em minha imaginação.

Achei-te num labirinto de espinhos.

Apague as velas antes que queimem seu véu negro de vida.

A vida costuma queimar como cigarro.

Assopre um pouco e veras tudo virar cinzas.

Assim como a cinza de Pais.

Não repita aqueles sete erros.

Desta vez, tente calçar as sandálias da sabedoria.

Minha senhora, deixe de olhar para as sombras da ambiguidade que assombram os dedos que te guiam.

Deixe-me te guiar.

Quem sabe eu não consiga aliviar os sete carmas que deixam teus pés Rachados e tua vida um carvão de receios.