O que se jugas ter perdido

Palavras que são pensadas e ditas,se construtivas,elevam o espírito e resplandecem na alma,o que essas palavras construíram e transmitiram para a mente, dando gosto aos alimentos que sustentam o corpo.

Nesse contexto estão: a felicidade que se busca, amores que vem e amores que se vão sem dizer ao menos até logo. Com isso, constituem-se expectativas, que sussurram os mais sinceros ou falsos sentimentos,que permeiam nas relações consigo mesmo, com os outros e com o mundo ao nosso redor.

Consequentemente, tem-se a impressão de estar mergulhando no mais profundo elemento que dá sentido a vida. Com esse sentimento, só precisa que se tenha um contínuo entusiasmo para arquitetar o que pretende construir, como meio que dê sentido ao existir para a vida e para os significados. Para isso o que se tem a fazer,é descobrir no não visto, mas sentido,mesmo que seja pelas dores de amores que se vão, a difícil tarefa de encontrar o que se jugas ter perdido.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 25/01/2016
Código do texto: T5522323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.