A Magia do Destino

Como é intrigante e belo o encontro de corpos e almas que se buscam incessantes nas asas de um destino a cruzar o mundo... Tantos mistérios entre os céus e a Terra, imperceptíveis aos nossos olhos e aos nossos pobres corações, que fazem o longe estar perto e o perto parecer mais longe. Uma força maior que nos seduz através de um cheiro, um gesto, um olhar, um nome apenas que caia mais doce aos nossos ouvidos. E a mágica acontece, queiramos ou não. Quando percebemos já estamos cantando e dançando em novo rítmo.

_Eneida Cristinna