" A ALEGRIA"

Um pássaro livre não pode estar preso ao chão.

A liberdade do vento é o caminho do canto.

Sem o canto há pouca vida, onde está a alegria.

Defendo a alegria pela qual me doo, amo e triunfo.

Olho por olho, dente por dente, mas sem perder a alegria

e a plena TERNURA.

,