A vida temperada

Não estamos longe do fim,

por isso nascemos a cada dia que pensamos em morrer

"Que nos digam aonde, esconderam as flores, que perfumaram as ruas perseguindo um destino onde, onde se foram? Ainda cantamos, ainda pedimos, ainda sonhamos, ainda esperamos" (Mercedes Soza)

Não podemos merecer tudo que sempre sonhamos

pois o desafio torna a vida mais temperada e gostosa,

quando o amor tenta falar mais alto,

o ódio se cala e sussurra com o exagero deste sentimento.

Eu sangro, e a cada minuto vejo como presidir uma concórdia que me torna invisível.

Amar é fogo que acende em temporal.