Congresso das minhas loucuras

Não sei quem sou neste mundo mutante

o que mais me toca é o fato de não poder realmente amar o próximo

por isso o grito inanimado das coisas mais lindas.

Lá onde mora o prazer, também mora a ousadia que na liberdade...

deduz a destruição.

As crianças tem como os versos sua própria canção.

Por isso no imaginário transcendente do que aprendemos a falar

Deus fala quando é sinal, chama como amor a quem chama de filhos,

Para saberem até os dias de hoje o mundo que estará assim,

Todos os sonhos são filmagens que em nossas mentes passam como um filme, premiado em cenas de fatos reais misturados com a nossa vida.