MÃES EM DESESPERO, ESTADO DESUMANO- expedita maciel

MÃES EM DESESPERO, ESTADO DESUMANO-

Expedita maciel- autora do livro Vim, Vi e Venci

“A mãe jogou o bebê após o nascimento

na mata , no lixo na lagoa, dentro de plástico para morrer sufocando com terrível ânsia mesmo antes de nascer

Deus não nos despreza Nunca

E um cachorro achou o bebe,

imediatamente o pegou e o levou até a casa mais próxima.

Levaram ao hospital e está passando bem.

Quando o ser humano se afasta por completo de Deus faz isto.

O Senhor usa quem ele quer e quando quer.

Até os animais para proteger os Inocentes.

Glória a Deus eterno.”

Uma profissional bombeira! encontrou um bebe jogado na mata

e até matou sua fome em seu seio, pois estava amamentando seu bebe e naquele instante matou a fome do bebe abandonado

enquanto o socorro chegava ao hospital, e deu animo a

vida que Deus preservou do inocente, mas conta a história

muitos bebes abandonados Rômulo e Remo ficção,

fundadores de Roma, foram alimentados por uma leoa,

Moisés para ser salvo, e Rei do Egito e líder do Povo de Deus

vários casos de crianças que estão nos noticiários:

jogados no mato, na mata afim de suas cruéis mães,

se libertarem deste peso:matando-as

mas os animais como cachorros, macacos e até pássaros os criaram. Quando Deus quer é assim

Cresceram foram salvos! mas hoje o que fazem muitos foram adotados pelas FEBEM, ou Casa do Menor abandonados

onde, abandonados seguirão a triste sina de drogados e marginalizados, sem punição matam o cidadão trabalhador,

o pai e a mãe de família,

pois Ele abandonado desde o nascimento,

não teve a sorte de ter uma mãe digna para criá-lo

com honra e dá-lhe o saber ensinar-lhe o valor da decência

ou o Estado organizado para formar homens de bem e úteis a Humanidade a Sociedade

Mãe digna não abandona seu filho de sua dor!

Antes sofre toda provação com muita ação e resistência aos maus hábitos para vê-lo um ser de Bem e dele poder se orgulhar.

País de festas, de carnavais ,de Copas do Mundo,Copa de todos Esportes,Olimpíadas! gastando fortunas,nada contra,

e ainda existem as obras faraônicas incompletas mas repletas de logração, mas abandona infelizes crianças sem Lar e,

sem seus pais, que na fraqueza e no desespero

os abandonam, ou dão lhes a sentença da exérese da vida,

do mundo e da sociedade

O progresso do Estado não os incluiu.

Não os adotou, não cuidou e para seus pais: são rebentos de momentos de prazer drogados e prostituídos,

verdadeiros farrapos humanos,

mas também existem aquelas mães que teriam honra,e

dariam seu sangue lutando para criarem e educarem suas crias,

sem dar-lhes o triste destino do abandono

de morrerem assassinados e abandonados,

depois de cometerem muita crueldade, contra a humanidade.

Só Deus pode Salvar estas Crianças e a Nós Brasileiros!