Palavras...

As palavras saem de mim

como sopros ao vento,

como nuvens a bailar no éter...

Deixo livre o pensamento

alçar vôos

por lindas paragens

onde tudo é miragem

e encantamento...

Nesse devaneio aprazível

nesse contágio incontido

vou formando as rimas

multiplicando as falas

sentindo as palavras

dividindo afetos

somando aos gestos

doce acariciar

de uma poesia...

by Denise Flor ® 17.4.06 – 00:05hs