COISA PERDIDA

Compreendemos melhor a vida quando mergulhamos na caverna que abriga em si aquilo que se foi. Só percebemos a utilidade de algo quando algo já não nós pertence mais. Imaginem que ao ler este pensamento, provavelmente, não passa por sua cabeça, qualquer preocupação com a importância da existência deste equipamento que tens a mão; Mas se nesse instante negar-lhe sua eficiência, perceberás o valor da coisa perdida. É assim a vida!

- Assim é a lida!

-Entre as coisas e o ser

Há uma boa relação!

- Se ficar isolada

A coisa vira nada!

Ton Poesia
Enviado por Ton Poesia em 15/01/2016
Reeditado em 28/01/2016
Código do texto: T5511823
Classificação de conteúdo: seguro