Assim vai.....

Muitas vezes, as pessoas pensam, em tanta coisa....

misturam tudo no copo da esperança...

como uma criança , sorriem confiantes

que a vida esta ai....

Logo de seguida, sopra vento forte...

tal vento do norte, frio , gelido...

a confiança balança, tenta equilibrar-se

sem ter um apoio, ter ter um afago...

assim vão as gentes, neste Inverno frio...

sem casa nem pão, como eu gostaria

de poder dar a mão. dar abraço amigo

só que não posso , sou um grão de areia

na estrada da vida, pela qual seguimos

Mãos cheias de nada.....cabeça repleta de sonhos,

a dor de nada poder fazer ...LR.

retalhos de mulher
Enviado por retalhos de mulher em 14/01/2016
Código do texto: T5511061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.